1、國際期貨產品交易的冬令時和夏令時之間的轉換

美國:

夏令:每年3月的第二個周日開始

冬令:每年11月的第一個周日開始

英國:

夏令:每年3月的最後一個周日開始

冬令:每年10月的最後一個周日開始

2、什麽是最後交易日?

最後交易日是指某期貨合約在交割月份中進行交易的最後一個交易日,過了這個交易日的未平倉合約,必須按規定進行實物交割或者現金交割。

3、什麽是首次通知日?

在國外期貨市場中,除了最後交易日外,某些品種還有首次通知日(例如CBOT的大豆、小麥、玉米等合約)。首次通知日,是指期貨合約的賣方有權提出交割申請的首個工作日,對於買方如果不想交割則必須在首次通知日之前進行平倉。所以在實際的期貨交易過程中,任何方向的投機頭寸在首次通知日之前大多進行平倉或移倉。

4、國際期貨保證金

跟中國大陸以合約百份比來計算保證金不一樣。交易所會因應市場價格波動狀況而公布一個整數保證金, 分別為初始保證金和維持保證金。

①初始保證金等於開倉保證金, 如一手玉米的初始保證金是2700 美元。這代表客戶的賬號必須有2700美元或更多的金額才能開倉。

② 如果賬號權益下跌至低於初始保證金, 公司將會開始追收保證金。客戶必須準備入金補至初始保證金的金額。

③維持保證金比初始保證金低。例如玉米的是2000 美元。如果客戶開倉後的賬號權益比2000低;由於風險太大, 我們將會為客戶平倉至賬號等於初始保證金以上。

5、國際期貨如何計算品種杠桿?

杠桿=合約價值/保證金

例: 玉米的合約大小是5000,市場價格是6.40,保證金2700

合約價值=5000(合約乘數)*6.40(報價)=32000

杠桿=32000/2700=12倍

6、提款或換匯時間

客戶資金提款或換匯截數時間為香港交易日下午 2:00 時或之前, 其後之提款或換匯指示則順延至下一個交易日處理。

和昇國際不支持國內銀行帳戶。

和昇國際不接受第三方銀行帳戶。

所有換匯兌換率均以銀行為準,客戶需自行承擔兌匯風險。

提款或換匯紀錄會記錄於日結單和月結單內。