國際油市:預計9月OPEC+減產協議執行率為102%–消息人士

路透10月14日 – 兩名OPEC+消息人士告訴路透,預計9月OPEC+削減減產協議執行率為102%。

其中一名消息人士稱,9月份石油輸出國組織(OPEC)產油國的減產協議執行率為105%,而非OPEC國家減產協議執行率為97%。

OPEC+技術委員會將於週四開會,討論減產協定執行情況,並對油市狀況進行評估。

 

本文所提供的任何資料只供參考之用。和昇國際金融服務有限公司(和昇國際)不會就任何客戶或第三者通過此服務而得到的資料或任何市場報價的準確性;裝置的延誤、失準、錯誤、幹擾或遺缺;任何直接或間接由於上述延誤、失準、錯誤、幹擾或遺缺、或任何服務的中斷而承擔責任。 同時,本文所述及的資料不應被視為一項建議;或於任何司法管轄區的購買或出售的要約或要約意圖;或購買或出售任何證券、金融產品或工具要約的招攬。和昇國際亦毋須為任何其他網站(不論是否與此網站連結)或閣下按照其他網站內容行事而負責。開放此網站並不表示網站用戶是和昇國際的客戶,和昇國際亦不會因此而對該等用戶負上任何義務或責任。